Skip to content
Chausson volaille Foie gras pate feuillette

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE – FOCUS VIANDE

Cours technique à souhait pour parfaire vos gestes: le travail de la viande en hors d'œuvres .

Tour d'horizon des grands classiques de la bistronomie française :

*La terrine de queue de bœuf sauce gribiche

*Le pithiviers de canard et foie gras, pickles d’oignons rouge

*Le saucisson brioché et sauce raifort

 

Pas de dégustation sur place,

Prévoyez d'apporter une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 5 juillet 2021
  • de 16h30 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 6 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
6
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE – FOCUS VIANDE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 16h30 à 20h00
5 juillet 2021

000000

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE – FOCUS VIANDE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 16h30 à 20h00
5 juillet 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.