
ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON
Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.
Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais :
* Pissaladière de daurade cuite en escabèche, compotée d’oignons cébette au thym et tomates cerise confites
* Médaillon d’encornets en tempura et sauce aigre douce maison, émincé de légumes à la sauce Thaï
* Velouté de petit pois parfumé aux herbes et piment d'Espelette, salade de coquillages et émulsion iodé
Pas de dégustation sur place
Pensez à vous munir d'un d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
Réservation
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 17h30 à 21h00
16 juin 2021
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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