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daurade, dorade

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.

Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais :

* Pissaladière de daurade cuite en escabèche, compotée d’oignons cébette au thym et tomates cerise confites

* Médaillon d’encornets en tempura et sauce aigre douce maison, émincé de légumes à la sauce Thaï

* Velouté de petit pois parfumé aux herbes et piment d'Espelette, salade de coquillages et émulsion iodé

 

Pas de dégustation sur place

Pensez à vous munir d'un d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 16 juin 2021
  • de 17h30 à 21h00

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Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
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145.00€
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h30 à 21h00
16 juin 2021

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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h30 à 21h00
16 juin 2021

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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

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