
ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON
Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.
Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais :
* Pissaladière de daurade cuite en escabèche, compotée d’oignons cébette au thym et tomates cerise confites
* Médaillon d’encornets en tempura et sauce aigre douce maison, émincé de légumes à la sauce Thaï
* Velouté de petit pois parfumé aux herbes et piment d'Espelette, salade de coquillages et émulsion iodé
Pas de dégustation sur place,
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
Réservation
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 16h00 à 19h30
31 mai 2021
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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27/08/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 8 place(s) restante(s)
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17/09/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
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