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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.

Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais :

* Pissaladière de daurade cuite en escabèche, compotée d’oignons cébette au thym et tomates cerise confites

* Médaillon d’encornets en tempura et sauce aigre douce maison, émincé de légumes à la sauce Thaï

* Velouté de petit pois parfumé aux herbes et piment d'Espelette, salade de coquillages et émulsion iodé

 

Pas de dégustation sur place,

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 5 juin 2021
  • de 9h00 à 12h30

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Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
5 juin 2021

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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
5 juin 2021

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