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daurade, dorade

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.

Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais :

* Pissaladière de daurade cuite en escabèche, compotée d’oignons cébette au thym et tomates cerise confites

* Médaillon d’encornets en tempura et sauce aigre douce maison, émincé de légumes à la sauce Thaï

* Velouté de petit pois parfumé aux herbes et piment d'Espelette, salade de coquillages et émulsion iodé

Merci de vous munir d'un masque pour participer au cours, ainsi que d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 18 juin 2020
  • de 9h00 à 12h00

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Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
18 juin 2020

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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
18 juin 2020

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