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daurade, dorade

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.

Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais :

* Pissaladière de daurade cuite en escabèche, compotée d’oignons cébette au thym et tomates cerise confites

* Médaillon d’encornets en tempura et sauce aigre douce maison, émincé de légumes à la sauce Thaï

* Velouté de petit pois parfumé aux herbes et piment d’Espelette, salade de coquillages et émulsion iodé

Dégustation en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 18 juin 2020
  • de 9h00 à 12h00

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 10 places restantes
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
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TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
18 juin 2020

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18 juin 2020

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