
ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON
Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.
Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais :
* Pissaladière de daurade cuite en escabèche, compotée d’oignons cébette au thym et tomates cerise confites
* Médaillon d’encornets en tempura et sauce aigre douce maison, émincé de légumes à la sauce Thaï
* Velouté de petit pois parfumé aux herbes et piment d'Espelette, salade de coquillages et émulsion iodé
Merci de vous munir d'un masque pour participer au cours, ainsi que d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h00
18 juin 2020
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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