Skip to content
daurade, dorade

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.

Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais :

* Pissaladière de daurade cuite en escabèche, compotée d’oignons cébette au thym et tomates cerise confites

* Médaillon d’encornets en tempura et sauce aigre douce maison, émincé de légumes à la sauce Thaï

* Velouté de petit pois parfumé aux herbes et piment d’Espelette, salade de coquillages et émulsion iodé

Merci de vous munir d’un masque pour participer au cours, ainsi que d’un sac isotherme ou une glacière afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 18 juin 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
18 juin 2020

000000

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
18 juin 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance