
ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES
Adoptez la maxime de Lavoisier : "Rien ne se perd, tout se transforme", découvrez comment la transposer en cuisine.
Viande ou poisson, faites le plein d'idées pour tirer parti de tous les morceaux et réaliser les bases de sauces délicieuses.
* Bisque : pennes aux gambas, jus de crustacés
* Jus de volaille : suprêmes de volailles farcis au fromage et herbes fraîches, poêlée de légumes de saison
* Fond blanc : émincé de cuisses de volaille panées, bouillon parfumé au miso et zestes de citron Combawa
* Fumet de poisson : filet de dorade grillé, risotto crémeux émulsion citronnelle
Succession intéressante de techniques, astuces et tours de mains dignes des meilleurs cuisiniers.
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou d'une glacière afin d'emporter une partie de vos préparations.
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Pass sanitaire valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 13h30 à 17h00
8 janvier 2022
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 13h30 à 17h00
8 janvier 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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08/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
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18/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
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