
ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES
Adoptez la maxime de Lavoisier : "Rien ne se perd, tout se transforme", découvrez comment la transposer en cuisine.
Viande ou poisson, faites le plein d'idées pour tirer parti de tous les morceaux et réaliser les bases de sauces délicieuses.
* Bisque : pennes aux gambas, jus de crustacés
* Jus de volaille : suprêmes de volailles farcis au fromage et herbes fraîches, poêlée de légumes de saison
* Fond blanc : émincé de cuisses de volaille panées, bouillon parfumé au miso et zestes de citron Combawa
* Fumet de poisson : filet de dorade grillé, risotto crémeux émulsion citronnelle
Succession intéressante de techniques, astuces et tours de mains dignes des meilleurs cuisiniers.
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou d'une glacière afin d'emporter une partie de vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Pass sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h30
21 janvier 2022
000000
ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h30
21 janvier 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
07/07/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Cours Enfant 1h30 4 place(s) restante(s)
-
26/07/2022de 16h30 à 20h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 6 place(s) restante(s)
-
24/09/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 10 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14