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ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES

Adoptez la maxime de Lavoisier : "Rien ne se perd, tout se transforme", découvrez comment la transposer en cuisine.

Viande ou poisson, faites le plein d'idées pour tirer parti de tous les morceaux et réaliser les bases de sauces délicieuses.

 

* Bisque : pennes aux gambas, jus de crustacés

* Jus de volaille : suprêmes de volailles farcis au fromage et herbes fraîches, poêlée de légumes de saison

* Fond blanc : émincé de cuisses de volaille panées, bouillon parfumé au miso et zestes de citron Combawa

* Fumet de poisson : filet de dorade grillé, risotto crémeux émulsion citronnelle

 

Succession intéressante de techniques, astuces et tours de mains dignes des meilleurs cuisiniers.

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou d'une glacière afin d'emporter une partie de vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 21 janvier 2022
  • de 9h00 à 12h30

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Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 2 place(s) restante(s)
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
2
145.00€
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TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
21 janvier 2022

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ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
21 janvier 2022

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