
ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES
Adoptez la maxime de Lavoisier : "Rien ne se perd, tout se transforme", découvrez comment la transposer en cuisine.
Viande ou poisson, faites le plein d'idées pour tirer parti de tous les morceaux et réaliser les bases de sauces délicieuses.
- Le bouillon de légumes, bisque de gambas, risotto aux gambas flambées
- Le fond de volaille et jus réduit, ballotine de volaille aux champignons
Succession intéressante de techniques, astuces et tours de mains dignes des meilleurs cuisiniers.
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou d'une glacière afin d'emporter une partie de vos préparations
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 17h30 à 21h00
29 septembre 2022
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 17h30 à 21h00
29 septembre 2022
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01/03/2023de 13h30 à 16h303 HEURESInfos du cours
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04/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
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