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ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES

Adoptez la maxime de Lavoisier : "Rien ne se perd, tout se transforme", découvrez comment la transposer en cuisine.

Viande ou poisson, faites le plein d'idées pour tirer parti de tous les morceaux et réaliser les bases de sauces délicieuses.

- Le bouillon de légumes, bisque de gambas, risotto aux gambas flambées

- Le fond de volaille et jus réduit, ballotine de volaille aux champignons

Succession intéressante de techniques, astuces et tours de mains dignes des meilleurs cuisiniers.

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou d'une glacière afin d'emporter une partie de vos préparations

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 29 septembre 2022
  • de 17h30 à 21h00

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Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed

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ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h30 à 21h00
29 septembre 2022

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ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASE ET FONDS DE SAUCES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h30 à 21h00
29 septembre 2022

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