Skip to content
Poire

ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASES ET PRODUITS DE SAISON

Sur le thème de la poire et du chocolat, découvrez avec nous la valeur du goût

Enfilez le tablier, ouvrez grands vos yeux, vous êtes littéralement dans la peau d'un chef pâtissier aujourd'hui


  • Le mi-cuit chocolat Guanaja & poire "Passe Crassane"

  • L'entremet crémeux chocolat, insert poire "Williams", sablé breton


Pas de dégustation sur place

Prévoyez d'apporter une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations à domicile à l'issue du cours.

 

Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 6 octobre 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASES ET PRODUITS DE SAISON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h30
6 octobre 2022

000000

ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE BASES ET PRODUITS DE SAISON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h30
6 octobre 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Ouverture exceptionnelle

Le dimanche 2 octobre

ouverture exceptionnelle

de 9h30 à 15h00.