
ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE FUMAGE
Le fumage est une technique de conservation et d'aromatisation de certains aliments.
Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée :
* Émincé de bœuf mariné à la sauce soja, citronnelle et gingembre puis fumé et snacké, salsa de petits légumes
* Filets de bar fumé, compotée d'oignons, bâtonnets de salsifis et céleri branche
* Tartelette au chocolat Caraïbes fumé, suprêmes d'agrumes et tuile cacao aux pralines
Pas de dégustation sur place
Merci de vous munir d'une glacière et pains de glace pour emporter vos préparations.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE FUMAGE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h30
11 septembre 2021
000000
ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE FUMAGE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h30
11 septembre 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14