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boeuf pipe fumer

ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE FUMAGE

Le fumage est une technique de conservation et d'aromatisation de certains aliments.

Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée :

* Émincé de bœuf mariné à la sauce soja, citronnelle et gingembre puis fumé et snacké, salsa de petits légumes

* Filets de bar fumé, compotée d'oignons, bâtonnets de salsifis et céleri branche

* Tartelette au chocolat Caraïbes fumé, suprêmes d'agrumes et tuile cacao aux pralines

Pas de dégustation sur place

Merci de vous munir d'une glacière et pains de glace pour emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 11 septembre 2021
  • de 9h00 à 12h30

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Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE FUMAGE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
11 septembre 2021

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ATELIER ADULTE : TECHNIQUES DE FUMAGE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
11 septembre 2021

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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

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