Skip to content
picnic-121

ATELIER ADULTE – TERRINE & PATE EN CROUTE

Un cours technique à souhait vous attend à SCOOK aujourd'hui.

Découvrez pas à pas les étapes qui vous conduiront à réussir, puis réinventer vos propres "hors d'œuvres" comme chez le traiteur.


  • Le pâté en croûte de canard à la Chartreuse

  • La terrine de foie gras de canard au Rivesaltes

  • Le pain de poisson aux agrumes


Comment choisir les bons produits, utiliser les bons ustensiles, respecter les étapes cruciales, agrémenter vos préparations pour sublimer vos assiettes...tout sera dit, et bien plus encore !

Il n'y aura pas de dégustation sur place, pensez à prévoir une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

 

 

 

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 15 octobre 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE – TERRINE & PATE EN CROUTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
15 octobre 2022

000000

ATELIER ADULTE – TERRINE & PATE EN CROUTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
15 octobre 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14