Skip to content
picnic-121

ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE

Un cours technique à souhait vous attend à SCOOK aujourd'hui.

Découvrez pas à pas les étapes qui vous conduiront à réussir, puis réinventer vos propres "hors d'œuvres" comme chez le traiteur.


  • Le pate en croute veau et pintade, chutney d'oignon rouge, gelée à l'Amaretto et poivre

  • La terrine de canard, cœur foie gras et morilles

  • La tourte de poisson aux herbes, tagliatelles de carotte


Comment choisir les bons produits, utiliser les bons ustensiles, respecter les étapes cruciales, agrémenter vos préparations pour sublimer vos assiettes...tout sera dit, et bien plus encore !

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

Prévoyez une glacière ou sac isotherme pour emporter vos réalisations en fin de cours, il n'y aura pas de dégustation sur place.

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"

 

 

 

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 19 mars 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
19 mars 2022

000000

ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
19 mars 2022

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14