ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE
Un cours technique à souhait vous attend à SCOOK aujourd'hui.
Découvrez pas à pas les étapes qui vous conduiront à réussir, puis réinventer vos propres "hors d'œuvres" comme chez le traiteur.
- Le pate en croute de canard à la Chartreuse
- La terrine de foie gras de canard au Rivesaltes
- Le pain de poisson aux agrumes
Comment choisir les bons produits, utiliser les bons ustensiles, respecter les étapes cruciales, agrémenter vos préparations pour sublimer vos assiettes...tout sera dit, et bien plus encore !
Il n'y aura pas de dégustation sur place, pensez à prévoir une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 13h30 à 17h00
21 septembre 2022
000000
ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 13h30 à 17h00
21 septembre 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
-
28/03/2023de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 6 place(s) restante(s)
-
29/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 5 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14