Skip to content
picnic-121

ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE

Un cours technique à souhait vous attend à SCOOK aujourd'hui.

Découvrez pas à pas les étapes qui vous conduiront à réussir, puis réinventer vos propres "hors d'œuvres" comme chez le traiteur.


  • Le pate en croute de canard à la Chartreuse

  • La terrine de foie gras de canard au Rivesaltes

  • Le pain de poisson aux agrumes


Comment choisir les bons produits, utiliser les bons ustensiles, respecter les étapes cruciales, agrémenter vos préparations pour sublimer vos assiettes...tout sera dit, et bien plus encore !

Il n'y aura pas de dégustation sur place, pensez à prévoir une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

 

 

 

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 21 septembre 2022
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
8
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
21 septembre 2022

000000

ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
21 septembre 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Dimanche 26 Juin de 9h30 à 15h

Ouverture exceptionnelle