ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE
Un cours technique à souhait vous attend à SCOOK aujourd'hui.
Découvrez pas à pas les étapes qui vous conduiront à réussir, puis réinventer vos propres "hors d'œuvres" comme chez le traiteur.
- Le pate en croute veau et pintade, chutney d'oignon rouge, gelée à l'Amaretto et poivre
- La terrine de canard, cœur foie gras et morilles
- La tourte de poisson aux herbes, tagliatelles de carotte
Comment choisir les bons produits, utiliser les bons ustensiles, respecter les étapes cruciales, agrémenter vos préparations pour sublimer vos assiettes...tout sera dit, et bien plus encore !
Le port du masque est obligatoire durant le cours.
Prévoyez une glacière ou sac isotherme pour emporter vos réalisations en fin de cours, il n'y aura pas de dégustation sur place.
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 13h30 à 17h00
17 mars 2022
000000
ATELIER ADULTE – TERRINE- TOURTE- PATE EN CROUTE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 13h30 à 17h00
17 mars 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
24/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
-
29/04/2023de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 12 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14