
ATELIER ADULTE : TERRINES, TOURTES ET PÂTÉ CROÛTE
Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d'un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.
Pas d'hésitation, ce cours est pour vous !
Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !
* Terrine de lapin aux herbes fraîches et aux épices
* Paté croûte de veau et bâtonnets de légumes, pickles de concombre et salade de jeunes pousses
* Tourte de foie gras et bœuf en feuilletage, poêlée de courgettes et champignons de Paris.
Pas de dégustation sur place
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : TERRINES, TOURTES ET PÂTÉ CROÛTE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h30
16 juillet 2021
000000
ATELIER ADULTE : TERRINES, TOURTES ET PÂTÉ CROÛTE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h30
16 juillet 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
04/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
-
18/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14