Skip to content
42

ATELIER ADULTE : TERRINES, TOURTES ET PÂTÉ CROÛTE

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d'un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d'hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !

* Terrine de lapin aux herbes fraîches et aux épices

* Paté croûte de veau et bâtonnets de légumes, pickles de concombre et salade de jeunes pousses

* Tourte de foie gras et bœuf en feuilletage, poêlée de courgettes et champignons de Paris.

Pas de dégustation sur place

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

 

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 16 juillet 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
8
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : TERRINES, TOURTES ET PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
16 juillet 2021

000000

ATELIER ADULTE : TERRINES, TOURTES ET PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
16 juillet 2021

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Ouverture exceptionnelle

Le dimanche 2 octobre

ouverture exceptionnelle

de 9h30 à 15h00.