Skip to content
42

ATELIER ADULTE : TERRINES, TOURTES ET PÂTÉ CROÛTE

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d'un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d'hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !

* Terrine de lapin aux herbes fraîches et aux épices

* Paté croûte de veau et bâtonnets de légumes, pickles de concombre et salade de jeunes pousses

* Tourte de foie gras et bœuf en feuilletage, poêlée de courgettes et champignons de Paris.

Pas de dégustation sur place

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

 

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 13 juillet 2021
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : TERRINES, TOURTES ET PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
13 juillet 2021

000000

ATELIER ADULTE : TERRINES, TOURTES ET PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
13 juillet 2021

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle