
ATELIER ADULTE : TRAVAILLER LA VIANDE EN DEUX VERSIONS
Que les carnivores lèvent la main, ce cours leur est dédié !!
Découvrez un bon nombre d'astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront d'épater vos invités lors du prochain repas de famille.
Aiguisez vos couteaux: le cours débutera par une leçon de désossage sur des morceaux entiers. On prend les choses en mains !
Deux viandes, deux techniques = deux fois plus de plaisir.
LA VOLAILLE :
- la cuisse en jambonnette, farcie aux tomates confites et basilic
- le fond de volaille, réalisé à partir de la carcasse
L'AGNEAU :
- la selle d'agneau à désosser
- Cuisson rôtie, tian de légumes de saison
Un régal de A à S comme Anne-Sophie - L'accent sera mis sur le dressage, comme au restaurant
Pas de dégustation sur place, nous vous conseillons d'apporter une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : TRAVAILLER LA VIANDE EN DEUX VERSIONS
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 12h30
15 septembre 2022
000000
ATELIER ADULTE : TRAVAILLER LA VIANDE EN DEUX VERSIONS
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 12h30
15 septembre 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
27/08/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 3 place(s) restante(s)
-
23/09/2022de 18h30 à 20h001 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 6 place(s) restante(s)
-
28/09/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Cours Enfant 1h30 9 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14