Skip to content
selle agneau

ATELIER ADULTE : TRAVAILLER LA VIANDE EN DEUX VERSIONS

Que les carnivores lèvent la main, ce cours leur est dédié !!

Découvrez un bon nombre d'astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront d'épater vos invités lors du prochain repas de famille.

Aiguisez vos couteaux: le cours débutera par une leçon de désossage sur des morceaux entiers. On prend les choses en mains !

Deux viandes, deux techniques = deux fois plus de plaisir.

LA VOLAILLE :


  • la cuisse en jambonnette, farcie aux tomates confites et basilic

  • le fond de volaille, réalisé à partir de la carcasse


L'AGNEAU :

  • la selle d'agneau à désosser

  • Cuisson rôtie, tian de légumes de saison


Un régal de A à S comme Anne-Sophie - L'accent sera mis sur le dressage, comme au restaurant

Pas de dégustation sur place, nous vous conseillons d'apporter une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • FOCUS SUR ...
  • 15 septembre 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 2 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
2
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : TRAVAILLER LA VIANDE EN DEUX VERSIONS

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h30
15 septembre 2022

000000

ATELIER ADULTE : TRAVAILLER LA VIANDE EN DEUX VERSIONS

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h30
15 septembre 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14