Skip to content
farine tamis

ATELIER ADULTE : VARIONS LES FARINES – DECOUVRONS LES SAVEURS





Notre chef vous propose de découvrir des farines que vous n'avez pas forcement l'habitude d'utiliser au quotidien.








Initiation aux saveurs, textures, couleurs, et façons de les travailler pour réaliser des recettes inratables.

LA FARINE DE SARRASIN :  les pan-cakes au sarrasin, filet de truite fumée, tapenade d'olives maison et salade de légumes croquants

LA FARINE DE MAIS:  les pommes dauphines à la farine de maïs, mini ballottine de volaille cuite à basse température

LA FARINE DE CHÂTAIGNES : le moelleux aux prunes et farine de châtaigne

Pas de dégustation sur place

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 21 août 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
3
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : VARIONS LES FARINES – DECOUVRONS LES SAVEURS

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
21 août 2021

000000

ATELIER ADULTE : VARIONS LES FARINES – DECOUVRONS LES SAVEURS

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
21 août 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance