
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR
Souvent réservé à vos repas de famille au printemps, découvrez ici comment apporter une touche d'originalité à ce met délicat : l'agneau
Enfilez le tablier, retroussez vos manches et suivez le chef dans la préparation d'une recette digne d'une belle table :
- la selle d'agneau roulée au basilic, tian de légumes, chutney de tomates aux olives noires, câpres et anchois
Un peu de technique, beaucoup de conseils, une foule d'astuces parsèmeront ce cours à réaliser à deux.
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 17h00 à 18h30
23 août 2022
000000
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 17h00 à 18h30
23 août 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
18/08/2022de 15h30 à 17h302 HEURESInfos du cours
- 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 3 place(s) restante(s)
-
22/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
-
14/10/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 2 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14