Skip to content
selle agneau

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR





Souvent réservé à vos repas de famille au printemps, découvrez ici comment apporter une touche d'originalité à ce met délicat : l'agneau

Enfilez le tablier, retroussez vos manches et suivez le chef dans la préparation d'une recette digne d'une belle table :

  • la selle d'agneau roulée au basilic, tian de légumes, chutney de tomates aux olives noires, câpres et anchois


Un peu de technique, beaucoup de conseils, une foule d'astuces parsèmeront ce cours à réaliser à deux.

Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

 



Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 23 août 2022
  • de 17h00 à 18h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 10 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
10
65.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h00 à 18h30
23 août 2022

000000

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h00 à 18h30
23 août 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14