
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR
Comment cuisiner l'agneau, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale ?
Découvrez tous les secrets de cette délicieuse viande à travers une recette colorée:
* les côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, gratin de blettes aux copeaux de Parmesan
Pas de dégustation sur place, pensez à vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Pass sanitaire valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR
PRODUITS DE SAISON
de 19h00 à 20h30
11 janvier 2022
000000
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR
PRODUITS DE SAISON
de 19h00 à 20h30
11 janvier 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
19/07/2022de 15h00 à 17h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 1 place(s) restante(s)
-
14/09/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 8 place(s) restante(s)
-
24/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 5 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14