ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR
Comment cuisiner l'agneau, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale ?
Découvrez tous les secrets de cette délicieuse viande à travers une recette colorée:
* les côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, gratin de blettes aux copeaux de Parmesan
Pas de dégustation sur place, pensez à vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Pass sanitaire valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR
PRODUITS DE SAISON
de 19h00 à 20h30
11 janvier 2022
000000
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR
PRODUITS DE SAISON
de 19h00 à 20h30
11 janvier 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
-
26/05/2023de 18h00 à 20h002 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 12 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14