Skip to content
agneau_Virginie Lemesle

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR





Comment cuisiner l'agneau, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale ?








Découvrez tous les secrets de cette délicieuse viande à travers une recette colorée:

* les côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, gratin de blettes aux copeaux de Parmesan

Pas de dégustation sur place, pensez à vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Pass sanitaire valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"



Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 11 janvier 2022
  • de 19h00 à 20h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR

PRODUITS DE SAISON

de 19h00 à 20h30
11 janvier 2022

000000

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR

PRODUITS DE SAISON

de 19h00 à 20h30
11 janvier 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14