Skip to content
agneau_Virginie Lemesle

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR





Comment cuisiner l'agneau, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale ?








Découvrez tous les secrets de cette délicieuse viande à travers une recette colorée:

* les côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, gratin de blettes aux copeaux de Parmesan

Pas de dégustation sur place, pensez à vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours



Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 11 janvier 2022
  • de 19h00 à 20h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 1 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
1
65.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR

PRODUITS DE SAISON

de 19h00 à 20h30
11 janvier 2022

000000

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU A L’HONNEUR

PRODUITS DE SAISON

de 19h00 à 20h30
11 janvier 2022

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h