ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS
Comment cuisiner l'agneau, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale...
découvrez tous les secrets de cette délicieuse viande à travers une recette colorée:
* les côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, gratin de blettes aux copeaux de Parmesan
Pensez à vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS
PRODUITS DE SAISON
de 18h00 à 19h30
7 avril 2021
000000
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS
PRODUITS DE SAISON
de 18h00 à 19h30
7 avril 2021
Le cours vous intéresse ?
Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14