Skip to content
agneau_Virginie Lemesle

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS





Comment cuisiner l'agneau, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale...








découvrez tous les secrets de cette délicieuse viande à travers une recette colorée:

* les côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, gratin de blettes aux copeaux de Parmesan

Pensez à vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.



Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 7 avril 2021
  • de 18h00 à 19h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 10 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
10
65.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 19h30
7 avril 2021

000000

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 19h30
7 avril 2021

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Fermeture de Scook

Nous avons le regret de vous informer que Scook fermera ses portes le 30 Septembre 2023. Vous avez jusqu’au 31 octobre 2023 pour convertir votre bon cadeau en chèque cadeau utilisable dans l’une des entités Pic en vous rendant sur le site anne-sophie-pic.secretbox.fr. Pour les détenteurs d’un bon sommellerie, 10 dates seront proposées dans un nouveau format à la Maison Pic pour utiliser votre bon cadeau.