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agneau_Virginie Lemesle

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS

Comment cuisiner l’agneau, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale…

découvrez tous les secrets de cette délicieuse viande à travers une recette colorée:

* les côtelettes d’agneau en croûte d’herbes, gratin de blettes aux copeaux de Parmesan

Pensez à vous munir d’un sac isotherme ou une glacière afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 7 avril 2021
  • de 18h00 à 19h30

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Détails

  • 65€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 10 places restantes
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
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ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 19h30
7 avril 2021

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ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 19h30
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