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agneau_Virginie Lemesle

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS

Comment cuisiner l’agneau, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale…

découvrez tous les secrets de cette délicieuse viande à travers une recette colorée:

* les côtelettes d’agneau en croûte d’herbes, gratin de blettes aux copeaux de Parmesan

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 14 mars 2020
  • de 12h30 à 14h00

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Détails

  • 105€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 Cours complet
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ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS

PRODUITS DE SAISON

de 12h30 à 14h00
14 mars 2020

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PRODUITS DE SAISON

de 12h30 à 14h00
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