Skip to content
agneau_Virginie Lemesle

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS

Comment cuisiner l’agneau, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale…

découvrez tous les secrets de cette délicieuse viande à travers une recette colorée:

* les côtelettes d’agneau en croûte d’herbes, gratin de blettes aux copeaux de Parmesan

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 14 mars 2020
  • de 12h30 à 14h00

Nous contacter

Détails

  • 105€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS

PRODUITS DE SAISON

de 12h30 à 14h00
14 mars 2020

000000

ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS

PRODUITS DE SAISON

de 12h30 à 14h00
14 mars 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.