
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS
Comment cuisiner l'agneau, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale...
découvrez tous les secrets de cette délicieuse viande à travers une recette colorée:
* les côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, gratin de blettes aux copeaux de Parmesan
Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS
PRODUITS DE SAISON
de 12h30 à 14h00
14 mars 2020
000000
ATELIER CUISINE 1H30 : L’AGNEAU DE PRINTEMPS
PRODUITS DE SAISON
de 12h30 à 14h00
14 mars 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
14/09/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 10 place(s) restante(s)
-
17/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 6 place(s) restante(s)
-
28/09/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Cours Enfant 1h30 10 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14