Skip to content
Legumes et cahier_ldd

ATELIER CUISINE 1H30 « VITE FAIT BIEN FAIT » – LE FILET DE BAR A L’HONNEURPassed





Découvrez ici comment apporter une touche d'originalité à ce met délicat : le bar

Enfilez le tablier, retroussez vos manches et suivez le chef dans la préparation d'une recette digne d'une belle table :

  • Le filet de bar fumé, cuisson douce aux épices, compotée de poivrons et spaghettis de courgettes


Un peu de technique, beaucoup de conseils, une foule d'astuces parsèmeront ce cours.

Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

 



Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 23 septembre 2022
  • de 18h30 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER CUISINE 1H30 « VITE FAIT BIEN FAIT » – LE FILET DE BAR A L’HONNEURPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
23 septembre 2022

000000

ATELIER CUISINE 1H30 « VITE FAIT BIEN FAIT » – LE FILET DE BAR A L’HONNEURPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
23 septembre 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Ouverture exceptionnelle

Le dimanche 2 octobre

ouverture exceptionnelle

de 9h30 à 15h00.