Skip to content
Legumes et cahier_ldd

ATELIER CUISINE 1H30 « VITE FAIT BIEN FAIT » – LE FILET DE BAR A L’HONNEUR





Découvrez ici comment apporter une touche d'originalité à ce met délicat : le bar

Enfilez le tablier, retroussez vos manches et suivez le chef dans la préparation d'une recette digne d'une belle table :

  • Le filet de bar fumé, cuisson douce aux épices, compotée de poivrons et spaghettis de courgettes


Un peu de technique, beaucoup de conseils, une foule d'astuces parsèmeront ce cours.

Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

 



Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 15 septembre 2022
  • de 18h30 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 5 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
5
65.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER CUISINE 1H30 « VITE FAIT BIEN FAIT » – LE FILET DE BAR A L’HONNEUR

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
15 septembre 2022

000000

ATELIER CUISINE 1H30 « VITE FAIT BIEN FAIT » – LE FILET DE BAR A L’HONNEUR

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
15 septembre 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14