
ATELIER CUISINE 1H30 « VITE FAIT BIEN FAIT » – LE FILET DE BAR A L’HONNEUR
Découvrez ici comment apporter une touche d'originalité à ce met délicat : le bar
Enfilez le tablier, retroussez vos manches et suivez le chef dans la préparation d'une recette digne d'une belle table :
- Le filet de bar fumé, cuisson douce aux épices, compotée de poivrons et spaghettis de courgettes
Un peu de technique, beaucoup de conseils, une foule d'astuces parsèmeront ce cours.
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER CUISINE 1H30 « VITE FAIT BIEN FAIT » – LE FILET DE BAR A L’HONNEUR
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 18h30 à 20h00
15 septembre 2022
000000
ATELIER CUISINE 1H30 « VITE FAIT BIEN FAIT » – LE FILET DE BAR A L’HONNEUR
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 18h30 à 20h00
15 septembre 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
16/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 5 place(s) restante(s)
-
22/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14