Skip to content
13

ATELIER CUISINE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE CANARD

Rien ne se perd, tout se transforme lorsqu’on cuisine le canard.

Osez acheter un canard entier, vous saurez bientôt tirer partie de tous les morceaux.

* L’aileron mariné aux épices, soja et cacahuètes

* Consommé de canard aux vermicelles, cromesquis au gingembre et citronnelle

* Parmentier de canard aux herbes, pommes de terre à la fève tonka et jus réduit

* Le magret grillé sur la peau, chutney de fruits, boulgour au curry et petits légumes de saison

 

La dégustation sera variée et gourmande, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 24 avril 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER CUISINE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE CANARD

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
24 avril 2020

000000

ATELIER CUISINE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE CANARD

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
24 avril 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.