Skip to content
Ravioles crème

ATELIER CUISINE 3h : CUISINE DES REGIONS

Secret de chef pour faire de la bonne cuisine: On fait la part belle aux bons produits !

Le Dauphiné regorge de produits dont les qualités sont reconnues bien au delà de nos frontières, ils sont mis à l’honneur à Scook aujourd’hui.

* Ravioles de Saint Marcellin aux noix, crème de cresson et copeaux de carottes

* Filet de canard émincé au jus de clémentine, émulsion de graines de sésame

* Tarte aux noix de Grenoble, véritable crème anglaise

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 11 mars 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 2 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
2
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER CUISINE 3h : CUISINE DES REGIONS

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h00
11 mars 2020

000000

ATELIER CUISINE 3h : CUISINE DES REGIONS

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h00
11 mars 2020

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance