
ATELIER CUISINE 3h : CUISINE DES REGIONS
Secret de chef pour faire de la bonne cuisine: On fait la part belle aux bons produits !
Le Dauphiné regorge de produits dont les qualités sont reconnues bien au delà de nos frontières, ils sont mis à l'honneur à Scook aujourd'hui.
* Ravioles de Saint Marcellin aux noix, crème de cresson et copeaux de carottes
* Filet de canard émincé au jus de clémentine, émulsion de graines de sésame
* Tarte aux noix de Grenoble, véritable crème anglaise
Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER CUISINE 3h : CUISINE DES REGIONS
SPECIALITES REGIONALES
de 9h00 à 12h00
11 mars 2020
000000
ATELIER CUISINE 3h : CUISINE DES REGIONS
SPECIALITES REGIONALES
de 9h00 à 12h00
11 mars 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
19/08/2022de 18h00 à 20h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 3 place(s) restante(s)
-
27/08/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 8 place(s) restante(s)
-
16/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14