Skip to content
Ravioles crème

ATELIER CUISINE ADULTE : CUISINE DES REGIONS





Secret de chef pour faire de la bonne cuisine: On fait la part belle aux bons produits !








Le Dauphiné regorge de produits dont les qualités sont reconnues bien au delà de nos frontières, ils sont mis à l'honneur à Scook aujourd'hui.

* Ravioles de Saint Marcellin aux noix, crème de cresson et copeaux de carottes

* Filet de canard émincé au jus de clémentine, émulsion de graines de sésame

* Tarte aux noix de Grenoble, véritable crème anglaise

Pensez à vous munir d’un sac isotherme ou une glacière afin d’emporter vos préparations.



Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 18 décembre 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER CUISINE ADULTE : CUISINE DES REGIONS

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h30
18 décembre 2021

000000

ATELIER CUISINE ADULTE : CUISINE DES REGIONS

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h30
18 décembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h