Skip to content

ATELIER PATISSERIE ADULTE : 100 % MERINGUE – EN ROUGE ET BLANC

Véritable plaisir d'enfance, la meringue fait souvent partie de délicieux souvenirs sucrés.

Saviez-vous qu'elle est la base de nombreux desserts devenus des grands classiques ?

Notre pâtissière vous en livre secrets et astuces. A vous de jouer !


  • La pavlova aux fruits rouges

  • Les macarons rouge cerise

  • La tarte fraise-rhubarbe meringuée


Pas de dégustation sur place

Pensez à apporter glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations

 

Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 4 juin 2022
  • de 14h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER PATISSERIE ADULTE : 100 % MERINGUE – EN ROUGE ET BLANC

3 HEURES 30

de 14h00 à 17h30
4 juin 2022

000000

ATELIER PATISSERIE ADULTE : 100 % MERINGUE – EN ROUGE ET BLANC

3 HEURES 30

de 14h00 à 17h30
4 juin 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

A découvrir

Étant donné l’enthousiasme pour notre offre, vous avez peut-être du mal à trouver un cours disponible et votre bon arrive bientôt à expiration. Aussi, nous avons le plaisir de vous proposer de bénéficier pleinement d’une expérience Pic en utilisant votre bon dans nos établissements.
RDV sur la plateforme anne-sophie-pic.secretbox.fr et transformez votre bon cadeau en chèque-cadeau en moins d’1 minute pour pouvoir l’utiliser dans tous nos établissements.