Skip to content
Sweet Homemade Dinner Rolls Ready to Eat

ATELIER PÂTISSERIE ADULTE 3H30 : SPÉCIAL BRIOCHES

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :

* la brioche parisienne au beurre

* le véritable St Genix et sa crème anglaise

* la brioche tressée aux pépites de chocolat

* la tarte tropézienne

 

Pas de dégustation sur place,

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations sans risque.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 22 décembre 2021
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER PÂTISSERIE ADULTE 3H30 : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
22 décembre 2021

000000

ATELIER PÂTISSERIE ADULTE 3H30 : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
22 décembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h