ATELIER PÂTISSERIE ADULTE 3H30 : SPÉCIAL BRIOCHES
Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !
Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :
* la brioche parisienne au beurre
* le véritable St Genix et sa crème anglaise
* la brioche tressée aux pépites de chocolat
* la tarte tropézienne
Pas de dégustation sur place,
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
Détails du cours
- 3 HEURES 30
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 25 novembre 2021
- de 9h00 à 12h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
ATELIER PÂTISSERIE ADULTE 3H30 : SPÉCIAL BRIOCHES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h30
25 novembre 2021
000000
ATELIER PÂTISSERIE ADULTE 3H30 : SPÉCIAL BRIOCHES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h30
25 novembre 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14