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tartelette fraise_Virginie Lemesle

ATELIER PATISSERIE ADULTE : TARTE DESIGN SUR LE THEME DES FRAISES

Comment décliner un dessert classique en trois versions ? Suivez le guide !


  • la traditionnelle tarte aux fraises bien ronde, crémeux vanille et fève tonka

  • la jolie barquette aux fraises, crémeux au basilic, avec découpe artistique des fruits

  • le dessert à l'assiette comme au Restaurant : déclinaison de fraise, rhubarbe, yuzu et sureau


Nôtre pâtissière vous expliquera les différents types de pâtes sucrées, et comment faire son choix en fonction du dessert réalisé.

Un voyage gourmand dans l'univers sucré des fruits de saison, un véritable festival de couleurs et de saveurs.

Il n'y aura pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations.

 

Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 20 avril 2022
  • de 9h00 à 12h30

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Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
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ATELIER PATISSERIE ADULTE : TARTE DESIGN SUR LE THEME DES FRAISES

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
20 avril 2022

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ATELIER PATISSERIE ADULTE : TARTE DESIGN SUR LE THEME DES FRAISES

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
20 avril 2022

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