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ATELIER PÂTISSERIE : FOCUS SUR LA POIRE

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses recettes avec la star de cette fin d'année : la poire

* Tarte design à la gelée de poire, meringue à la fève de tonka

* Éclair à la crème de marrons, billes de poires glacées à la Chartreuse

* Poire pochée au vin rouge et épices douces, crème pâtissière aux zestes d'orange

Pensez à vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

EvènementPâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • PRODUITS DE SAISON
  • 22 janvier 2021
  • de 14h30 à 17h30

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Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 2 place(s) restante(s)
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
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ATELIER PÂTISSERIE : FOCUS SUR LA POIRE

PRODUITS DE SAISON

de 14h30 à 17h30
22 janvier 2021

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ATELIER PÂTISSERIE : FOCUS SUR LA POIRE

PRODUITS DE SAISON

de 14h30 à 17h30
22 janvier 2021

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