Skip to content
poire_pochée1

ATELIER PÂTISSERIE : FOCUS SUR LA POIRE

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd’hui !

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses recettes avec la star de cette fin d’année : la poire

* Tarte design à la gelée de poire, meringue à la fève de tonka

* Éclair à la crème de marrons, billes de poires glacées à la Chartreuse

* Poire pochée au vin rouge et épices douces, crème pâtissière aux zestes d’orange

Pensez à vous munir d’un sac isotherme ou une glacière afin d’emporter vos préparations.

EvènementPâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • PRODUITS DE SAISON
  • 22 janvier 2021
  • de 14h30 à 17h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER PÂTISSERIE : FOCUS SUR LA POIRE

PRODUITS DE SAISON

de 14h30 à 17h30
22 janvier 2021

000000

ATELIER PÂTISSERIE : FOCUS SUR LA POIRE

PRODUITS DE SAISON

de 14h30 à 17h30
22 janvier 2021

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !