Skip to content
EP_2015_ Rplenty of macarons 2_Virginie Lemesle

ATELIER PÂTISSERIE : LES MACARONS

Les macarons sont devenus, en quelques années à peine, un classique de la pâtisserie que l’on se doit de savoir faire. 

Le Chef vous délivrera astuces et tours de main pour réussir ces trois recettes :

* Macaron framboise et café

* Macaron au caramel au beurre salé et à la fève de tonka

* Macaron au chocolat caraïbes et au sobacha

N’oubliez pas d’apporter sacs et glacière afin d’emmener une partie de vos réalisations.

L’après-midi sera gourmande à Scook !

Pâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 26 mars 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER PÂTISSERIE : LES MACARONS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
26 mars 2020

000000

ATELIER PÂTISSERIE : LES MACARONS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
26 mars 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14