
ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES
Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !
Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :
* la brioche parisienne au beurre
* le véritable St Genix et sa crème anglaise
* la brioche tressée aux pépites de chocolat
* la tarte célèbre tropézienne
Pas de dégustation sur place,
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours.
Détails du cours
- 3 HEURES 30
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 26 juin 2021
- de 13h30 à 17h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 13h30 à 17h00
26 juin 2021
000000
ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 13h30 à 17h00
26 juin 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
16/07/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
-
-
14/09/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 8 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14