Skip to content
Sweet Homemade Dinner Rolls Ready to Eat

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :

 

* la brioche parisienne au beurre

* le véritable St Genix et sa crème anglaise

* la brioche tressée aux pépites de chocolat

* la tarte célèbre tropézienne

 

Pas de dégustation sur place,

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 26 juin 2021
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
1
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
26 juin 2021

000000

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
26 juin 2021

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle