Skip to content
47

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd’hui !

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :

* la brioche parisienne au beurre

* le véritable St Genix et sa crème anglaise

* la brioche tressée aux pépites de chocolat

* la tarte tropézienne

Une partie des réalisations sera emportée en fin de session pour le prochain petit-déjeuner en famille, pensez à vous munir de boites et sacs pour le transport !

Pâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 19 juin 2020
  • de 14h30 à 17h30

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 4 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
4
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
19 juin 2020

000000

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
19 juin 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.