Skip to content
cours brioches

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :

* la brioche parisienne au beurre

* le véritable St Genix et sa crème anglaise

* la brioche tressée aux pépites de chocolat

* la tarte tropézienne

Pensez à vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 10 juillet 2020
  • de 14h30 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 3 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
3
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
10 juillet 2020

000000

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
10 juillet 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14