Skip to content
47

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd’hui !

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :

* la brioche parisienne au beurre

* le véritable St Genix et sa crème anglaise

* la brioche tressée aux pépites de chocolat

* la tarte tropézienne

Pensez à vous munir d’un sac isotherme ou une glacière afin d’emporter vos préparations.

Pâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 10 juillet 2020
  • de 14h30 à 17h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
10 juillet 2020

000000

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
10 juillet 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14