Skip to content
cours brioches

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd’hui !

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :

* la brioche parisienne au beurre

* le véritable St Genix et sa crème anglaise

* la brioche tressée aux pépites de chocolat

* la tarte tropézienne

Pensez à vous munir d’un sac isotherme ou une glacière afin d’emporter vos préparations.

EvènementPâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 30 septembre 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 5 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
5
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
30 septembre 2020

000000

ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
30 septembre 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance