ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES
Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !
Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :
* la brioche parisienne au beurre
* le véritable St Genix et sa crème anglaise
* la brioche tressée aux pépites de chocolat
* la tarte tropézienne
Pensez à vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
- 3 HEURES
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 27 janvier 2021
- de 9h00 à 12h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h00
27 janvier 2021
000000
ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h00
27 janvier 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14