Skip to content
57

BOURGOGNE & FOIE GRAS

Qu'il soit cru ou cuit, canard ou oie, en terrine classique ou au coeur d'une recette plus originale, nous verrons qu'un vin moelleux n'est pas forcement la seule solution pour sublimer

votre foie gras.

Découvrez les accords justes avec les vins de Bourgogne rouges et blancs qui vous permettront d'apprécier pleinement ce bel exemple du patrimoine culinaire français.

La dégustation sera accompagnée de bouchées préparées par notre Chef, en accord avec les vins proposés.

Sommellerie

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 30 novembre 2019
  • de 11h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Sommellerie_65 10 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Sommellerie_65
10
65.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

BOURGOGNE & FOIE GRAS

1 HEURE 30

de 11h00 à 12h30
30 novembre 2019

000000

BOURGOGNE & FOIE GRAS

1 HEURE 30

de 11h00 à 12h30
30 novembre 2019

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

A découvrir

Étant donné l’enthousiasme pour notre offre, vous avez peut-être du mal à trouver un cours disponible et votre bon arrive bientôt à expiration. Aussi, nous avons le plaisir de vous proposer de bénéficier pleinement d’une expérience Pic en utilisant votre bon dans nos établissements.
RDV sur la plateforme anne-sophie-pic.secretbox.fr et transformez votre bon cadeau en chèque-cadeau en moins d’1 minute pour pouvoir l’utiliser dans tous nos établissements.