BOURGOGNE & FOIE GRAS
Qu'il soit cru ou cuit, canard ou oie, en terrine classique ou au coeur d'une recette plus originale, nous verrons qu'un vin moelleux n'est pas forcement la seule solution pour sublimer
votre foie gras.
Découvrez les accords justes avec les vins de Bourgogne rouges et blancs qui vous permettront d'apprécier pleinement ce bel exemple du patrimoine culinaire français.
La dégustation sera accompagnée de bouchées préparées par notre Chef, en accord avec les vins proposés.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
BOURGOGNE & FOIE GRAS
1 HEURE 30
de 11h00 à 12h30
30 novembre 2019
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14