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BOURGOGNE & FOIE GRAS

Qu'il soit cru ou cuit, canard ou oie, en terrine classique ou au coeur d'une recette plus originale, nous verrons qu'un vin moelleux n'est pas forcement la seule solution pour sublimer

votre foie gras.

Découvrez les accords justes avec les vins de Bourgogne rouges et blancs qui vous permettront d'apprécier pleinement ce bel exemple du patrimoine culinaire français.

La dégustation sera accompagnée de bouchées préparées par notre Chef, en accord avec les vins proposés.

Sommellerie

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 30 novembre 2019
  • de 11h00 à 12h30

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Réservation

  • 65.00€ Sommellerie_65 10 place(s) restante(s)
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1 HEURE 30

de 11h00 à 12h30
30 novembre 2019

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BOURGOGNE & FOIE GRAS

1 HEURE 30

de 11h00 à 12h30
30 novembre 2019

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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

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