
CHEF D’UN JOUR : LES PRODUITS D’AUTOMNE A L’HONNEUR
La cuisine de saison a tout bon, surtout le goût :
Les produits d'automne sont à l’honneur : châtaignes, champignons, courge butternut, pommes et coings se déclinent dans mille recettes, de l’entrée au dessert.
Au programme de cette journée :
LE MATIN : Préparation d'un menu de saison
* Le velouté châtaignes et champignons, escalope de foie gras de canard
* Poisson plat (turbot, sole ou St Pierre, selon arrivage) grillé à la réglisse, écrasée de butternut à la bergamote
* Le mille feuille vanille et coing, pommes caramélisées
Déjeuner dans la salle à manger de Scook, à partir des recettes élaborées le matin
L'APRES-MIDI, C'EST PÂTISSERIE !
* La verrine de marrons et noisettes
* Les choux figue-sarriette
* La véritable tarte Bourdaloue aux poires
Pensez à prendre vos appareils photos pour immortaliser les présentations d'assiettes "comme au restaurant" ainsi qu'une glacière afin d'emporter une partie de vos préparations.
- 1 JOUR
- PRODUITS DE SAISON
- 22 octobre 2020
- de 9h00 à 17h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
CHEF D’UN JOUR : LES PRODUITS D’AUTOMNE A L’HONNEUR
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
22 octobre 2020
000000
CHEF D’UN JOUR : LES PRODUITS D’AUTOMNE A L’HONNEUR
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
22 octobre 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
16/07/2022de 10h00 à 12h002 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 8 place(s) restante(s)
-
14/09/2022de 13h30 à 16h303 HEURESInfos du cours
- 55.00€ Atelier pour les ADOS – 3h00 7 place(s) restante(s)
-
24/09/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14