CHEF D’UN JOUR : LES PRODUITS D’AUTOMNE A L’HONNEUR
La cuisine de saison a tout bon, surtout le goût :
Les produits d'automne sont à l’honneur : châtaignes, champignons, courge butternut, pommes et coings se déclinent dans mille recettes, de l’entrée au dessert.
Au programme de cette journée :
LE MATIN : Préparation d'un menu de saison
* Le velouté châtaignes et champignons, escalope de foie gras de canard
* Poisson plat (turbot, sole ou St Pierre, selon arrivage) grillé à la réglisse, écrasée de butternut à la bergamote
* Le mille feuille vanille et coing, pommes caramélisées
Déjeuner dans la salle à manger de Scook, à partir des recettes élaborées le matin
L'APRES-MIDI, C'EST PÂTISSERIE !
* La verrine de marrons et noisettes
* Les choux caramel au beurre salé
* La véritable tarte Bourdaloue aux poires
Pensez à prendre vos appareils photos pour immortaliser les présentations d'assiettes "comme au restaurant" ainsi qu'une glacière afin d'emporter une partie de vos préparations.
Merci de vous munir d'une glacière ou sac isotherme afin d'emporter une partie de vos réalisations sans risque.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
« Pour participer à ce cours avec dégustation sur place vous devez présenter un Pass sanitaire valide :
- test négatif RT-PCR de moins de 72h
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)
- certificat de rétablissement de la covid-19 : test RT-PCR positif datant d’au moins 15 jours et de moins de 6 mois"
- 1 JOUR
- PRODUITS DE SAISON
- 16 octobre 2021
- de 9h00 à 17h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
CHEF D’UN JOUR : LES PRODUITS D’AUTOMNE A L’HONNEUR
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
16 octobre 2021
000000
CHEF D’UN JOUR : LES PRODUITS D’AUTOMNE A L’HONNEUR
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
16 octobre 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14