Skip to content
24

CHEF D’UN JOUR : LES PRODUITS D’AUTOMNE A L’HONNEURPassed

La cuisine de saison a tout bon, surtout le goût :

Les produits d'automne sont à l’honneur : châtaignes, champignons, courge butternut, pommes et coings  se déclinent dans mille recettes, de l’entrée au dessert.

Au programme de cette journée :

LE MATIN : Préparation d'un menu de saison

* Le velouté châtaignes et champignons, escalope de foie gras de canard

* Poisson plat (turbot, sole ou St Pierre, selon arrivage)  grillé à la  réglisse, écrasée de butternut à la bergamote

* Le mille feuille vanille et coing, pommes caramélisées

Déjeuner dans la salle à manger de Scook, à partir des recettes élaborées le matin

L'APRES-MIDI, C'EST PÂTISSERIE !

* La verrine de marrons et noisettes

* Les choux caramel au beurre salé

* La véritable tarte Bourdaloue aux poires

Pensez à prendre vos appareils photos pour immortaliser les présentations d'assiettes "comme au restaurant" ainsi qu'une glacière afin d'emporter une partie de vos préparations.

 

Merci de vous munir d'une glacière ou sac isotherme afin d'emporter une partie de vos réalisations sans risque.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

« Pour participer à ce cours avec dégustation sur place vous devez présenter un Pass sanitaire valide :

- test négatif RT-PCR de moins de 72h

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)

- certificat de rétablissement de la covid-19 : test RT-PCR positif datant d’au moins 15 jours et de moins de 6 mois"

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • 16 octobre 2021
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

CHEF D’UN JOUR : LES PRODUITS D’AUTOMNE A L’HONNEURPassed

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
16 octobre 2021

000000

CHEF D’UN JOUR : LES PRODUITS D’AUTOMNE A L’HONNEURPassed

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
16 octobre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14