
ATELIER ADULTE : FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
Découvrez avec nous la valeur et le gout des légumes nouveaux au printemps.
Enfilez le tablier, ouvrez grands vos yeux, vous êtes littéralement dans la peau d'un chef aujourd'hui
- Entrée : Le velouté de fèves, royale au raifort
- Plat : Le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts
- Dessert : Les crêpes soufflées fraise et rhubarbe
Pas de dégustation sur place
Prévoyez d'apporter une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations à domicile à l'issue du cours.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
- 3 HEURES 30
- PRODUITS DE SAISON
- 25 juin 2021
- de 15h30 à 19h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
PRODUITS DE SAISON
de 15h30 à 19h00
25 juin 2021
000000
ATELIER ADULTE : FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
PRODUITS DE SAISON
de 15h30 à 19h00
25 juin 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
23/07/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 6 place(s) restante(s)
-
26/08/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 139.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 10 place(s) restante(s)
-
08/10/2022de 14h30 à 18h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 6 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14