Skip to content
green peas in bowl and on a table

ATELIER ADULTE : FRUITS ET LEGUMES DE SAISON

Découvrez avec nous la valeur et le gout des légumes nouveaux au printemps.

Enfilez le tablier, ouvrez grands vos yeux, vous êtes littéralement dans la peau d'un chef aujourd'hui


  • Entrée : Le velouté de fèves, royale au raifort

  • Plat : Le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts

  • Dessert : Les crêpes soufflées fraise et rhubarbe


Pas de dégustation sur place

Prévoyez d'apporter une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations à domicile à l'issue du cours.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 25 juin 2021
  • de 15h30 à 19h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
4
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : FRUITS ET LEGUMES DE SAISON

PRODUITS DE SAISON

de 15h30 à 19h00
25 juin 2021

000000

ATELIER ADULTE : FRUITS ET LEGUMES DE SAISON

PRODUITS DE SAISON

de 15h30 à 19h00
25 juin 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance