COURS JOURNEE !Passed
LE MATIN : 100% LEGUMES !
Focus sur les légumes aujourd'hui à Scook ! Un atelier gourmand où l'on apprend à cuisiner les légumes autrement.
Découverte des techniques de cuisson, idées originales pour les accommoder et leur donner une place de choix dans vos assiettes en hiver. De quoi impressionner vos amis et mêmes les tout-petits !
Sortez des sentiers battus et découvrez de nombreuses façons de les présenter en entrée ou en plat principal !
Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.
Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.
L'APRES-MIDI : DESSERTS TOUT EN HERBES !
Créativité et gourmandise au programme de cet après-midi !
Comment associer des herbes à vos desserts ? Vous ne verrez plus la coriandre, l'estragon, la sauge... de la même façon.
N'ayez pas peur et laisser vous guider les yeux fermés. Un cours avec de l'audace ! Des astuces et des associations de saveurs qui vous permettront d'épater vos invités !
Prévoyez une glacière pour emporter les recettes réalisées l'après-midi.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
COURS JOURNEE !Passed
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
20 mai 2023
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
-
-
28/06/2023de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
-
12/08/2023de 10h00 à 12h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ *Partage en FAMILLE – 2h00 1 place(s) restante(s)
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14